国际交流| 澳大利亚麦考瑞大学

作者:新媒体中心李曼华

国际交流|澳大利亚麦考瑞大学

麦考瑞大学

麦考瑞大学

麦格理大学成立于1964年,是澳大利亚的一所创意大学,在国内外拥有高水平的教学和研究。它的业务在澳大利亚非常有名,特别是在会计方面。根据对麦考瑞大学毕业生的薪水,成绩和就业情况的调查,麦格理大学是澳大利亚最好的大学之一。



a2d18b60e11001b41336d27ec9d46bb9.jpg

地理位置

学校位于悉尼市中心西北部,距市中心20公里,约25分钟路程。该大学占地135公顷,位于澳大利亚首屈一指的高科技园区中心,毗邻莱恩科夫国家公园。学校旁边是澳大利亚最大的高科技园区和大型跨国公司办公室。该大学分为三个主要部门:商学院,人文社会科学学院和科技学院。

c0e2cffa0af946ff9c1b4263cc3464e9.jpg

项目优势

翻译硕士课程

翻译(翻译和口译)是语言学系的着名专业学科。课程严谨,灵活且具有挑战性。在一般的翻译和对话,连续口译和会议口译技巧,字幕翻译,社区翻译,口译和文学翻译方面,麦考瑞大学通过实践教学培养了广泛的翻译和口译技能,专注于强化实践和培养洞察力。事实证明,翻译和口译技巧的完美结合极大地提高了学生在许多行业获得机会的能力。这个专业不仅吸引了来自澳大利亚的学生,还吸引了来自包括中国在内的100多个国家的学生。

所有课程的授课课程均获得澳大利亚国家翻译认证机构(NAATI)的认可。在澳大利亚,NAATI负责制定翻译和口译标准,并有资格在专业级别对翻译和口译人员进行测试和认证。麦格理大学由NAATI授权,可以在大学安排和进行NAATI考试。

完成实习要求后,如果学生在翻译和/或口译方面表现优异或优秀,则可以作为专业翻译和/或口译员获得NAATI认证。 NAATI认证的基础是与主题TRAN822(翻译实践)和TRAN820(解释实践)相关的评估结果非常好或非常好。

学校特色

麦考瑞大学图书馆

麦考瑞大学图书馆是悉尼北部最大的学术图书馆。图书馆拥有超过180万份印刷和电子产品,包括书籍,期刊,报纸,报告,会议纪要,工作文件,地图,麦格理研究生论文,计算机软件,多媒体,缩微胶片,缩微胶片和其他非印刷资源。定期增加新项目,以确保学习,教学和研究的高质量资源。

该图书馆提供600多个数据库; 50万本电子书;超过69,000种电子期刊;通过多次搜索,书籍,打印资源和多媒体。