高翻主讲人| 青春之火点亮征程和远方

作者:金伟波,薛惠丹,组织部

高翻主讲人| 青春之火点亮征程和远方

青春之火点亮了旅程和远方

2018年3月27日下午5点,本学期的第一次讲师活动在明德101大楼成功举行。在本期中,我们邀请了入读杜伦大学的尹家悦。

cfdc567f510b23c8536067d2ee030da0.png

目标

我妹妹提到自从她上大学以来,她已经确定了出国的目标。并积极开始寻找相关的“中介人”来咨询相关事宜,但姐姐也提醒目前的学生,一定要在网上寻找正规中介,谨防被骗。在大学初期,她设定了一个目标:她未来的大学必须是世界前100名,并争取进入前10名大学。

经验

尹嘉岳担任模特Apec学会会长,xin电子平台戏剧学会会长,2016年新生导师,作为仪式志愿者参加了夏季达沃斯论坛,并获得“优秀学生干部”称号。 “和”五四星大学生“多次。尽管她的组织工作繁重,但它根本不影响她的学业。在大学四年期间,她获得了教师资格证书,在雅思考试中获得了7分,获得了一等奖和二等奖学金,并自学了法语,西班牙语和韩语。她还自发组织了为期20天的河北省昌黎县普陀沟教学之旅。在大学结束时,她不仅收到了达勒姆大学的录取通知书,还收到了利兹大学和爱丁堡大学的录取通知书,这可以说是她大学生涯的成功结束。这些是我姐姐的“经历”,也是令人羡慕的成就。当她与同学分享时,看似轻松的笑声背后是她在大学时期的不懈努力和坚持不懈的努力。

建议

如果你想出国,雅思成绩是不可或缺的。对于雅思,我妹妹建议你越早准备越好。她鼓励所有学生在完成高考第四年后试一试。无论第一个结果是什么,这都是学生的经历。此外,在雅思考试之前,我们现在必须在线检查雅思成绩标准和相关问题库,并对雅思考试有充分的了解。她还说听,说,读,写是非常重要的。结合个人经验,她告诉你刷牙问题是提高听力和阅读能力的最快方法。她说,“读书确实有一些强大的技能,但必须要练习。这有点困难,但只要你每天都服用它,你就不会感到矛盾。

因为每个人自己的条件不同,她说我们应该知道这条路在我们选择出国之前不适合我们。同时,您可以在口试中准备好几个主题,如时间,地点和人物材料,然后根据情况灵活运用。不要记住模板。

总之,她认为我们不应该因雅思而学习雅思,但应该丰富自己,加深对雅思的态度。以和平的心态准备一个非常有目的的目标。这将特别有效。

8eb92d68942486eb09c61333d91ef305.png

薛姐妹的推荐

当她与同学分享她的学习经历时,她还推荐了一些有助于提高英语水平的微信公众号和书籍。

86508696ebc0f9eb1d95331e5272e29e.png

e965eaaa6460afef1758dd0cb2b0eb5c.png

ae337481920dac26976e0437ef8c2940.png

我姐姐的看法

尹家月一路走来,发现“我们的生活不会很顺利,偶像情节不可能存在,人们需要缺点”。我们应该接受自己,为我们的目标而奋斗。她还引用霍金的话说:“宇宙很大,每个人都不完美。”她还强调,我们应该“忠于自己,自律和坚持不懈”。在你做某事之前,先区分它的利弊。选择你喜欢的。在这样做的事情是非常累,做这件事是非常累,但喜欢,选择后者。薛姐妹说:“生命是短暂的,及时享受。人为自己,上帝摧毁。当我们年轻时选择正确的事情让我们更快乐。当我们做出自己的决定时,我们应该选择一种快乐的生活方式。正面的正面范围。

同时,她还建议学生每天花一点时间给父母打电话,即使每天只有三四分钟是父母的安慰。

只有坚持不懈才能成功,正如我姐姐说的那样,不相信所谓的偶像剧,但要认清现实,脚踏实地,每个人都必须努力坚持才能实现目标。薛大姐说,她的心应该永远燃烧着青春的火焰。无论我们出国还是参加研究生入学考试,我们都会遇到一些困难,但我们不能轻易放弃,我们必须始终依靠年轻的心去远行。