高翻主讲人| 第十九期“前途无限,努力无限”

作者:组织部岳艳

高音喇叭第19期“未来无限,努力无限”

0×251C

2018年5月17日下午,xin电子平台在丽叶602楼举办了第19届高调讲师。这次演讲活动邀请了来自2014年第三届的张朔杰。张朔告诉我们她的实习经历。

0×251d

我怎样才能得到实习机会?张朔杰从四个方面回答了学生的问题:信息渠道、写作简历、面试技巧和录取通知书。一是信息的获取和选择。张朔杰介绍了流行应用程序、企业公众号、微信群、自己的网络等四种信息获取渠道。通过这些有效的渠道,学生可以了解公司的招聘信息;然后,校友通过真实的简历分析,告诉我们在写简历过程中应该注意的问题;然后,张朔杰告诉我们,在面试中应该掌握提前准备公司和行业相关问题等技能,面试要简单美观;最后,张朔杰提醒我们,如果你得到公司的报价要仔细考虑,不要因为兴奋而错过更适合你的机会。温度。

0×251e

通过这个高层次的讲师,同学们对实习有了更好的了解,相信在未来选择的道路上,大家会更加多元化。最后,我总结了张朔姐姐的句子。”无论是研究生还是实习,都是每个人宝贵的经验,是宝贵的。